怎么下载伟德国际app

怎么下载伟德国际app
2019年11月27日 08:38 新浪体育
怎么下载伟德国际app点评比赛 怎么下载伟德国际app点评比赛

  曼城1-1战平顿涅茨克矿工,场面和结果虽然并不好看,但蓝月亮还是顺利拿到小组头名出线。赛后瓜迪奥拉点评了比赛。

  怎么下载伟德国际app称:“我们会先注重后面英超的比赛,再在对阵萨格勒布的比赛中带上足够的球员。”

  “欧冠的比赛当然是独一无二的,我记得上赛季我们就在对阵矿工的比赛后取得晋级资格、当然,我们会带着争胜的信心前往萨格勒布的。”

  “球队需要一种真正的紧迫感,去赢得想要的结果和赢得比赛,我们必须这么做。今晚我们做到了一些不错的东西,但是上半场我们太急于终结比赛了,此后我们的前场也没能得到后卫的支持,这也是为什么我们始终打不出来反击。”

  “下半场我们做出了调整,出球也更快速了,我们控制球的难度也更大了。我们知道会如此,但是下半场我们还是变得好了很多很多。”

  “矿工的防守太深太严密了,他们的反击也很危险。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼