韦德1946手机版客户端下载

韦德1946手机版客户端下载
2019年11月27日 11:39 新浪体育
为球队牺牲个人 球员能接受吗 为球队牺牲个人 球员能接受吗

  前托特纳姆热刺主教练谢伍德警告说,热刺球员们需要适应穆里尼奥的执教风格,穆帅不会再像波切蒂诺那样呵护他们。

  谢伍德说:“他们必须适应这类主教练带来的变化,因为他们在波切蒂诺手下踢了五年了。即使当他们发挥不佳的时候,波切蒂诺也会公开保护他们。”

  “穆里尼奥会把你扔到车轮底下碾压,我并不是说这是对的或者错的,穆里尼奥并不在乎。他所做的,是他认为对球队有利的事情,而不会考虑球员个人。”

  “如果需要把一个球员公开揪出来,把他当成一个典型,他会这么干的,因为他认为这是可以赢得奖杯的最佳的方式。他不会改变的。”

热刺前主帅谢伍德热刺前主帅谢伍德

  在热刺与奥林匹亚科斯的比赛中,穆里尼奥显现出了这一风格,开场仅仅29分钟他就把戴尔换下,这种换人通常是对球员的沉重打击,但穆帅出于对球队的考虑,并不在乎个人的感受。不过,赛后穆帅向戴尔道了歉,这显现出他与以往不同的一面。“这对一个球员来说很难接受,但我这么做是为了球队,”穆帅说,“并不是戴尔表现糟糕,而是让球队有不同的办法。”

  “我需要多一个人和阿里一起进入攻击区域,因此我只需要一个后腰,所以需要在戴尔和温克斯里撤下一个人,一切都关乎全队,而不是个人。”

  谢伍德的告诫,不知热刺球员们能否听得进去并做好心理准备。穆里尼奥在曼联时,曾多次公开批评单个球员,这最终引发了更衣室矛盾。如今到了热刺,面对一批被波切蒂诺保护了五年的球员,穆帅是否还会吹风机火力全开,后果又会如何,确实引人好奇。

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼