®1946伟德手机版

®1946伟德手机版
2019年11月28日 08:05 新浪体育
孙兴慜非常谦虚 孙兴慜非常谦虚

  穆里尼奥上任热刺后,韩国球员孙兴慜的表现相当不错。如今孙兴慜谈及了穆里尼奥,他认为是穆帅的一些建议,让他有了进步。

  孙兴慜表示:“我正在努力理解穆里尼奥的工作方式和战术。教练给我提供了很多技术性建议,我认为这对我继续进步非常有帮助。”

孙兴慜赛后采访孙兴慜赛后采访

  在过去两场比赛中,孙兴慜的短距冲刺次数明显增多了,对此孙兴慜表示:“我认为我不是那种比赛中短距离跑动多的球员,但我的冲刺次数确实很多,这也是我需要好好适应的地方。比赛我们踢的不错,我可以有更多跑动,这样才能更好的帮助球队。”

  “我认为,我得保持充分的休息,用良好的作息方式来维护我的身体条件,这样我才能有最佳的比赛状态,这就是我的工作。这场欧冠比赛,我的发挥还有很多缺陷,所以我要继续去学习。”

  (小九)

孙兴慜热刺欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼