苹果手机怎么下载伟德

苹果手机怎么下载伟德
2019年11月28日 05:19 新浪体育
切尔西客场战平 切尔西客场战平

  在一场事关欧冠小组出线的关键比赛中,切尔西在客场2-2战平瓦伦西亚,将小组出线的悬念留到了最后一轮,这场比赛堪称跌宕起伏,而实际上,瓦伦西亚错过了多次终结比赛的机会。

  开场不久,罗德里戈在右路传中,切尔西出现漏人,然而马克西-戈麦斯在无人防守的情况下将球踢空,让瓦伦西亚错过了领先机会,随后切尔西的防线又被帕雷霍的斜传撕开,戈麦斯的球后在小禁区的射门竟然打偏,切尔西再次逃过一劫。

  瓦伦西亚凭借索莱尔的射门终于打破僵局,但切尔西很快由科瓦契奇铁树开花,远射扳平比分。下半时刚开始,切尔西就由普利西奇反超了比分,形式变得向客队有利起来。此时,瓦伦西亚开始了对机会的挥霍。

索莱尔破切尔西球门索莱尔破切尔西球门

  第57分钟,普利西奇中场丢球,克里斯滕森勉强挡下长传,凯帕贸然出击给了对方吊射的机会,然而罗德里戈吊射空门打高。7分钟后,若日尼奥禁区内放倒加亚,主裁判果断吹罚点球,然而帕雷霍扑出的点球又被凯帕奋勇扑出。但手机版伟德BV客户端的球队还是没能守住领先,沃斯右路传中变成了世界波,瓦伦西亚在主场追平了比分,此时气势上主队已经占据了主动,瓦伦西亚大举压上想要再次破门。

凯帕扑出点球凯帕扑出点球

  而在最后时刻,瓦伦西亚又错过了一次绝佳机会,补时来到第6分钟,加亚左路传中,罗德里戈小禁区边缘的射门又一次打偏,切尔西最终惊险在客场带走了一分,没能守住领先虽然有些遗憾,但考虑到瓦伦西亚错过了如此多次机会,平局对双方来说确实更为合理。

沃斯世界波沃斯世界波

  全场比赛,瓦伦西亚一共错过了5次绝佳机会,根据OPTA的统计,本赛季的欧冠主队中,只有多特在对阵巴萨时浪费了更多的机会,那场比赛黄黑军团浪费了6次破门良机。这场比赛的负者出线的概率会大大降低,双方各取一分也使得小组形势依然不明朗。

瓦伦西亚挥霍机会瓦伦西亚挥霍机会

  这样一场比赛,再次暴露了切尔西的防守问题,上周末对阵曼城,左后卫埃莫森的糟糕表现让他本场丢掉了首发,手机版伟德BV客户端让队长阿斯皮利奎塔在左路首发,右路派上了小将詹姆斯,中卫启用了缺席多场的克里斯滕森。詹姆斯虽然在进攻端表现不错,但防守还是有些稚嫩,左路也频繁遭到对方的冲击。5场欧冠小组赛,切尔西丢掉了8球,仅有1-0击败阿贾克斯的比赛完成了零封,防守一直是本赛季切尔西头疼的问题,被寄予厚望的托莫里最近表现有所下滑,主力人选吕迪格迟迟不能复出,凯帕状态起伏不定,都让手机版伟德BV客户端头疼不已。

  另外让切尔西担忧的是球队的体能隐患,中场坎特、若日尼奥和科瓦契奇三人组也是最近才完整,而小将芒特是本场唯一的替补中场,另一名中场巴克利由于被拍到国际比赛日期间在迪拜狂欢,本场被手机版伟德BV客户端排除出了名单,后防线一直人员不整,锋线上,奥多伊因伤缺阵,主力中锋亚伯拉罕本场又因伤早早被换下,甚至上了担架。主力长期不能得到轮换,后果会非常严重。本场的最后时刻,瓦伦西亚压上进攻,留下大片空档,但切尔西此时已经难以有体力发动反击,甚至有跑不动的情况。

  让切尔西感到欣慰的是,目前出线的主动权依然握在自己手里,最后一轮只要击败小组垫底的里尔就可以确保出线,但切尔西仍不能掉以轻心。如果能在一月份解禁转会,切尔西需要补充的位置还不少,但在之前,手机版伟德BV客户端和切尔西还要面对恐怖的圣诞赛程。随着赛季的深入,手机版伟德BV客户端要面临的困难还会越来越多。

  (斗神)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼