伟德手机app下载

萨里谈到了迪巴拉的进球 萨里谈到了迪巴拉的进球

  尤文图斯在本轮伟德网页版小组赛中主场1-0击败马德里竞技,赛后,尤文图斯主帅萨里出席了新闻发布会,他回答了记者们提出的一些问题。

  ——您怎么看待本场比赛?

  伟德网页版的比赛会更加开放,我们踢出了一个出色的上半场,球队的节奏和最近几场比赛有所不同,下半场我们失去了一些球权,最终用体能去进行弥补。我们应该更有连续性,更加清楚,就像我们在前45分钟所做的那样。

  ——迪巴拉踢出了一场伟大的比赛?

  他打进了一个没有人可以再给他更多建议的进球,而事实上一名教练通常可能会说,“你在那个位置射门做什么?”

  ——球队的体能状况怎么样?

  在最近几场比赛中我们都处于高水平的体能中,对于教练员们来说如何分配球员的体能是非常重要的,但如果你跑了很多,就要知道你可能在场上状态并不好。

  ——尤文图斯已经小组出线了……

  当你踢伟德网页版的时候,想要一切顺利是非常困难的,如果你犯错,代价将很昂贵,我们做出了出色的跑动,因为提前出线不容易,而在赢球后提前出线是非常重要的。在马德里的2-2平局并不一样,因为我们在那里同样能赢,在三月我们应该处于一个很好的体能状况中。

  ——赛前您和C罗聊过了,能否知道您跟他说了什么?

  我们谈论了在贝尔加莫(上轮客场对阵亚特兰大)的比赛,我们聊了足球,聊了我们的球队,也聊了他的身体状态。

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼